生後2か月です!今日は朝から細切れ睡眠だったのが16:00〜19:00現在もま…
生後2か月です!
今日は朝から細切れ睡眠だったのが16:00〜19:00
現在もまだ寝ています💦
起こすべきでしょうか?
夜寝なくなったらと思うと起こしてあげるべきか😞
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)

まる子
個人的にはそのまま寝たいだけ寝かしちゃいます😌自分の子供が2ヶ月の時には、まだまだ夜通し寝るタイプじゃなかったのでいつ寝ても変わらないって感じでした😀
生後2か月です!
今日は朝から細切れ睡眠だったのが16:00〜19:00
現在もまだ寝ています💦
起こすべきでしょうか?
夜寝なくなったらと思うと起こしてあげるべきか😞
まる子
個人的にはそのまま寝たいだけ寝かしちゃいます😌自分の子供が2ヶ月の時には、まだまだ夜通し寝るタイプじゃなかったのでいつ寝ても変わらないって感じでした😀
「睡眠」に関する質問
子どもが明らかに元気がなくなりました。 なんとなくおかしい気がします。 以前は2歳児ながらゲラゲラしながらよじ登る破天荒系男子だったのですが、発熱してから熱が下がって数週間たった後もなんとなく元気がありませ…
授乳についてアドバイスほしいです。 もうすぐ生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 今は母乳メインで足りなさそうだったらミルクを追加してます。(50〜60mlを3回くらい)母乳メインでいきたいと思っています。 夜間1回くらいミ…
昼寝の時間について、現在1歳7ヶ月ですが、お昼寝が、保育園でも1時間ちょっと、休みの日は寝室で寝ても1時間弱です。 起きてすぐご機嫌に遊んでます🤣 夜もくずることないのでいいんですけど睡眠合計時間が11時間弱で、短…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント