コメント
はじめてのママリ🔰
定額減税の調整給付金?ですか??私も来ました💦還付はありがたいですが、職場ではちゃんと減税してもらってるのに、なぜ来たのか謎です😢ちなみに、今年転職してますか?私は2月に転職したのですが、そのせいかなって思ってます😣
はじめてのママリ🔰
定額減税の調整給付金?ですか??私も来ました💦還付はありがたいですが、職場ではちゃんと減税してもらってるのに、なぜ来たのか謎です😢ちなみに、今年転職してますか?私は2月に転職したのですが、そのせいかなって思ってます😣
「長野市」に関する質問
4歳の息子を塾に通わせたいなという気持ちがあり、色々な塾が調べましたが、4歳の息子を通わせられる塾が、あるのか、、とわからなすぎて途方に暮れています。。 先輩ママさん教えてください。 長野市で教えてください! …
長野市の育休中の保育園について質問です! 育休退園は廃止になったとのことですが、期間に制限はありますか? 例えば下の子が今年の10月に生まれて、来年の10月に入園できなかったとして育休を延長し、来年4月に入園し…
一歳の誕生日について。 両家の祖父母を呼んで誕生日会をやりたいと思ってます。 長野市でいいお店ありますか? お誕生日には何をしましたか? 一升餅と選び取りカードはやりたいと思っているので、お座敷のお店がいい…
その他の疑問人気の質問ランキング
那智
そうです💦💦
そうなんですよね🤔💦
私の方は年末に減税する?みたいな話らしくて😓💦
転職はしてないです😫