コメント
咲や
そんなもんですよ😊
小学生長男の発語は2歳前で、OKと落ちたでした🤣
次男は8か月ぐらいでお茶でしたね(食い意地張ってる次男…)
2人とも、イオンのロゴは真っ先に覚えました🤣
ままり
大きくなってもそんなもんです🤣
興味のある事は細かい事まで覚えているのに、興味なければ、???て感じです🤣
-
ぽぅ🕊️
大きくなってもそうなんですね🤣
- 8月30日
咲や
そんなもんですよ😊
小学生長男の発語は2歳前で、OKと落ちたでした🤣
次男は8か月ぐらいでお茶でしたね(食い意地張ってる次男…)
2人とも、イオンのロゴは真っ先に覚えました🤣
ままり
大きくなってもそんなもんです🤣
興味のある事は細かい事まで覚えているのに、興味なければ、???て感じです🤣
ぽぅ🕊️
大きくなってもそうなんですね🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
ゲーマーママさーーーん!!!! 昨日出たSwitch2のエルデンリング買ったのにー!! やる時間がないよおおおおおお 全然進まねぇー!! 夜寝てからゆっくりやるか✊🏻と思っても 私もねる時間だよおおおお みんなどうやっ…
昨日の夜から子供達と今日はお休みだからアレして、これしよう。と約束していました。 ですが朝部屋に行くと 昨日の夜に起きたらやってね。と言っていた 朝学習や、洗濯物の片付けなど何もしていませんでした。 起きてか…
離乳食を始めようと思っているのですが、最初は自分の膝に座らせてあげるでいいんですかね?ワンオペだとやりにくくないですか?? バンボであげようかと思ってたんですが、バンボ良くないって聞いたのでどうしようお思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
咲や
イオンに行くとおもちゃ売り場で遊べるからですね🤣
イオンの看板見るとイオン!と2人とも2歳半ぐらいからテンション上がっていました😂
ぽぅ🕊️
やっぱり好きな物の事が最初に出るんですね😉
なんでイオンのロゴだったんでしょうか😆
ぽぅ🕊️
なるほどなるほど☺️ありがとうございます😍