子育て・グッズ 岐阜県瑞穂市の保育園の申し込み後の合否通知についてわかる方教えて頂… 岐阜県瑞穂市の保育園の申し込み後の合否通知についてわかる方教えて頂けたら嬉しいです🙇🏻♀️💦 10月入園の申し込みで8/16に申し込みをしたのですが、いつ頃に合否がわかりますか?🤔 また、合否は家に郵送で紙に書かれて届くのでしょうか? 最終更新:9月2日 お気に入り 保育園 入園 岐阜県 瑞穂市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 10月入園ですと9月20日までにみなさんが書類を出して20日以降に市役所の方が整理したり振り分けたりすると思うので21日から月末の間でしょうか! 合否は郵送だと思います! 9月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 意外とギリギリなんですね😳 9月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
意外とギリギリなんですね😳