サプリ・健康 今妊娠34週です。息切れ、動悸、吐き気、だるさがひどく、もう凄いしん… 今妊娠34週です。 息切れ、動悸、吐き気、だるさ がひどく、もう凄いしんどいです😭😭😭 多分貧血があるんだと思います。 中期の血液検査で貧血だったので 鉄剤飲んでましたが、ちょっと前に飲み切りました💦 飲んでる時は調子良かったです。 明日は保育園も休みで、乗り越える自信がありません😭笑 鉄剤だけまた処方してもらえるでしょうか。。 近くの内科だと駄目ですよね。。 娘を連れて産婦人科にたどり着く自信がないです😭笑 最終更新:8月30日 お気に入り 保育園 産婦人科 妊娠34週目 息切れ 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント