金曜日に息子と公園に行ってベンチに座ったのですが、すぐ横に鳥のフン…
金曜日に息子と公園に行ってベンチに座ったのですが、すぐ横に鳥のフンがベンチに落ちていました(>_<)
汚いから、触らないようにだけしていたのですが、妊婦がオウム病で死亡するニュースを思い出して調べてみたのですが、乾燥しているフンを吸い込むことで感染すると(;_;)
心配しながらも大丈夫かなー、なんて思っていたら先程から息子が熱を出しました😭
風邪なのか、食欲がなくておかしいなーと思っていたのですが、38度の熱があり、もしかしてオウム病に感染していたらどうしよう…いてもたってもいられず(;_;)(;_;)
ただの、風邪であってほしいと祈っています(T_T)
症状はインフルエンザと似ているらしく、間違われことがあるようなのですが、明日病院に行こうと思うのですが
、周りの方やお子様がオウム病にかかったことがある方いますか??😭
あまり周りで聞かないと思うのですが、詳しい方いらっしゃいますか⁇(T_T)
- NA❣️
コメント