※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
住まい

静岡市駿河区の幼稚園、保育園について悩んでいます。6時まで預かれる施設を探しています。他のおすすめ施設があれば教えてください。幼稚園がフルタイムで大丈夫か心配です。

静岡市駿河区の幼稚園、保育園についてどこがいいのか悩んでます。今小規模保育園に通っているのですが2年後幼稚園か保育園にいこうか悩んでいて、フルタイムで働いているので6時まで預かれるところを探しています。
やよい幼稚園、登呂こども園、富士見台こども園、高松こども園、静岡学園幼稚園、あおい保育園、大谷こども園、わかば幼稚園が気になっています!

いいところ、悪いところもしくは駿河区で他いいとこあったら教えてください!橋よりこっち側だと助かります。

あとフルタイムで幼稚園は大丈夫か心配なので教えていただけると助かります、、

コメント