子育て・グッズ 2歳差育児の先輩ママさん、お子さんが何歳頃育児が楽になったと感じまし… 2歳差育児の先輩ママさん、お子さんが何歳頃育児が楽になったと感じましたか?今2歳と4歳を育児してますが、2歳のイヤイヤ期がしんどいです…。3歳と5歳になったら楽になりますか? 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 1 2歳 育児 4歳 5歳 3歳 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 兄弟ママ 2人共保育園に入った頃には 楽になってきてました! 小学生の今はものすごく楽ですね😌 8月30日 はじめてのママリ🔰 貴重なお話をありがとうございます! 保育園、うちも2人とも行っていて、行き始めたときは少し楽になりましたが、2歳の子のイヤイヤ期が始まってからまたしんどくなってしまいました😖💦 小学生ですね!まだまだ先ですが、楽しみにしています☺️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貴重なお話をありがとうございます!
保育園、うちも2人とも行っていて、行き始めたときは少し楽になりましたが、2歳の子のイヤイヤ期が始まってからまたしんどくなってしまいました😖💦
小学生ですね!まだまだ先ですが、楽しみにしています☺️