コメント
mama
こどもを理由にですかね、、
まだ落ち着いて食事できませんので、またこどもが落ち着いてきたらお願いします。
とか?、夫も一応知ってる人なら変な言い訳めんどくさいんでこども理由なら多少盛っても大丈夫でしょう😂
mama
こどもを理由にですかね、、
まだ落ち着いて食事できませんので、またこどもが落ち着いてきたらお願いします。
とか?、夫も一応知ってる人なら変な言い訳めんどくさいんでこども理由なら多少盛っても大丈夫でしょう😂
「職場」に関する質問
市役所から5年前の市税未納の手紙がきました。 5年前は今の職場に勤めて1年目あたりです。 約5万の未納らしいですが、市民税の手続きは会社が行いますよね?🥲🥲🥲しかも明細みたら2020年6月までは住民税が引かれてなく7月か…
夫婦で位置情報を共有していることは引きますか? 災害用アプリで位置情報(GPS)を共有しています。 職場で「旦那は今どこら辺にいるみたいで〜」と話したら、少し引かれた感じがしたので💦笑 あまり話さない方がいい…
妊娠中、太るのが怖い方いますか? 23歳です。初めての妊娠で、7ヶ月に入ったばかりです。 今のところ妊娠前+1kgですが今後が怖くなってしまいます💦 今まで太ったことがなく、妊娠で当然のことだとしても増えた数字を…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうします🥺ありがとうございました!