子育て・グッズ 泥汚れの洗濯方法について質問です!通っている園がほぼ毎日水遊びなどを… 泥汚れの洗濯方法について質問です! 通っている園がほぼ毎日水遊びなどをするので 服が泥で汚れます。 さっと水洗いをして返してもらえるのですが その後にどのように洗うとキレイに落ちますか?(><) どなたか教えていただけると嬉しいです💦 最終更新:8月30日 お気に入り 水遊び 服 洗濯 mom🔰(1歳11ヶ月) コメント にこにこぷん! 一度干して乾かしてから、泥汚れ(砂を)叩いて落とすようにしています! …が、なかなかそこまで手をかけられないのも現実😇 あとは、ウタマロ固形石鹸使ったりします! 8月30日 mom🔰 ネットで検索した時にウタマロ石鹸出てきました!やっぱりいいんですね😳 買ってみます✨ ありがとうごさいます(* .ˬ.)" 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom🔰
ネットで検索した時にウタマロ石鹸出てきました!やっぱりいいんですね😳
買ってみます✨
ありがとうごさいます(* .ˬ.)"