※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

自分の生き方や好みが分からなくなってきています。アドバイスをお願いします。

人の目を気にしすぎて、自分は一体どんな風に生きていきたいか、どのようになりたいか、何が本当に好きか

曖昧になって分からなくなってきてます😓

アドバイスお願いします💦

コメント

はじめてのママリ🔰

今まさに私がそうです
ついコメントしてしまいました
私は本当はこうしたいという気持ちがあるのにそれをする事によってあの人からどう思われるだろう裏切る形になるのかな?とか色々思って踏み込めずにいます
その行動をして大丈夫なのかとか先の事も不安で踏み出せない、でも決めないと時間ないみたいな状況です💦

結果自分の人生だから
人の事考えなくてもいいと思います!自分がしたい事すればいいと思います!✨
答えになってないしアドバイスになってないかもですすみません💦

はじめてのママリ🔰

私も人の目が気になり、自分が何を考えているのかわからなくなる時があります、、、

大事な選択をする時は、本当にそれでいいのか?と心がモヤモヤしない方を選びます!!