りり
トイザらス、ベビザらスなら三輪車やストライダー、いろんな種類のおもちゃやベビー用品があるので1箇所で買い物済ませられると思います😊
りり
トイザらス、ベビザらスなら三輪車やストライダー、いろんな種類のおもちゃやベビー用品があるので1箇所で買い物済ませられると思います😊
「旦那」に関する質問
ゼッケン縫うのに、面倒くさいなぁってなって、「お義母さんにやってもらおうかな」と旦那に言ったら「喜ぶと思うよ!」と言われました。 喜ぶとか言われると何か頼む気なくしました笑 意地でも自分でやろうかなとか思っ…
明日帝王切開で出産予定のものです 有給ない(今まで黙ってサボったりしてたこともあったから)から出産前いつ休めばいい?と聞いてきて オペ前の送迎、退院の日は流石に休んで欲しい オペの日ももちろんだけど、それより送…
愚痴になります🥲話のまとめ方も下手です、、、 旦那が4月から異動で、新しい職場になります。 今日その職場に行って、私の妊娠報告をしました。(今の幹部に伝えた方がいいと事前に言われたこと)(職場は違いますが私も同じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント