コメント

はじめてのママリ🔰
食料品がストックされている引き出しを開けてポイポイ出し入れしてます😂笑
おもちゃだと、アンパンマンのくるころタワーが大好きでめっちゃ遊んでます。あとは積み木とかも積めたら喜んでます!
はじめてのママリ🔰
食料品がストックされている引き出しを開けてポイポイ出し入れしてます😂笑
おもちゃだと、アンパンマンのくるころタワーが大好きでめっちゃ遊んでます。あとは積み木とかも積めたら喜んでます!
「保育」に関する質問
病院受診の目安 自宅保育中です。ほとんど風邪を引いたことがなく、おとといの夜から風邪っぽい咳とくしゃみをしています。 熱はなく、体調も悪そうではなく元気です。 ただ咳とくしゃみはおととい、昨日、今日の朝と続…
多動自閉っ子の息子。 だんだん落ち着いてきたと思っていたけど保育参観で定型の子達との差を目の当たりにしてショックです。 私が普通級に行って欲しい気持ちが強く幼稚園にいきながらリハ、療育に行き、リハの先生方に…
親の語彙力が無くて、つい「ちゃんとして」とか「言う事聞いて」と言ってしまうのですが言ってる自分が凄く嫌です😭 ちゃんとって何!説明してあげて!言う事聞くって何!お話聞いてとか言い方あるでしょ!むしろ子どもも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
引き出し開けてポイポイやってますー😂
食品、飲み物、タオル、洋服…笑
積み木ももう興味あるのですね!
積み木はそのうち購入しようと思っていたので、早めの購入検討しようと思います!
ありがとうございます✨