子育て・グッズ ハイハイ期のお子さんの遊び方について相談です。集中して遊べる方法を知りたいです。絵本やベビマなどで脱走してしまいます。 ハイハイ期のお子さん、自宅保育で何してますか? ずーとハイハイで動き回って、イタズラしているので、集中して一緒に遊べる方法ないかな?と思います☺️ 絵本、ベビマ、触れ合い遊びなど、こちらが主のことをやっていると、脱走します😂 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 絵本 保育 遊び ベビ ハイハイ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食料品がストックされている引き出しを開けてポイポイ出し入れしてます😂笑 おもちゃだと、アンパンマンのくるころタワーが大好きでめっちゃ遊んでます。あとは積み木とかも積めたら喜んでます! 8月30日 はじめてのママリ🔰 引き出し開けてポイポイやってますー😂 食品、飲み物、タオル、洋服…笑 積み木ももう興味あるのですね! 積み木はそのうち購入しようと思っていたので、早めの購入検討しようと思います! ありがとうございます✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
引き出し開けてポイポイやってますー😂
食品、飲み物、タオル、洋服…笑
積み木ももう興味あるのですね!
積み木はそのうち購入しようと思っていたので、早めの購入検討しようと思います!
ありがとうございます✨