妊娠・出産 前回の妊糖検査で値が高く、再検査が必要。献立でクリアしたい。おすすめの献立を教えてほしい。 本日、前回の妊糖検査で1時間後150以上の値を叩き出してしまい来週再検査ねーと言われてしまいました😭再検査は、3回採血するみたいで今から憂鬱です… 再検査まで4日間しかありませんが、クリアするために少しでも足掻きたいと思います… クリアするために、おすすめの献立教えて欲しいです😭 最終更新:2024年8月31日 お気に入り おすすめ 献立 憂鬱 ぽいんこ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 時間がありましたら、YouTubeで助産師ひさこさんの妊娠糖尿病に引っかからないコツもしよかったら見てみてください! 私も1回目の検査で引っかかってしまったのでお気持ちわかります💦 8月30日 ぽいんこ ありがとうございます!! ひさこさんの動画、見ました! 4日間しかないので意味があるのかはわかりませんが、なるべく食事改善していきたいと思います🥲🥲 8月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいんこ
ありがとうございます!!
ひさこさんの動画、見ました!
4日間しかないので意味があるのかはわかりませんが、なるべく食事改善していきたいと思います🥲🥲