コメント
ママリ
先生に凍結胚移植をしたいことを相談しに行き、具体的な日程を決めます。日程が決まるとまずはピルを飲んで卵巣を休める期間を作るため、〇〇日までにピルを貰いに来て、〇〇日から服薬スタートという話になると思います。
→リセット期間に合わせてピルをもらいに行きます。
→ピル1ヶ月服用します
→ピル服用終わる前に移植周期の薬をもらいに行きます
→移植周期スタート!ここからは同じだと思います💡
ママリ
先生に凍結胚移植をしたいことを相談しに行き、具体的な日程を決めます。日程が決まるとまずはピルを飲んで卵巣を休める期間を作るため、〇〇日までにピルを貰いに来て、〇〇日から服薬スタートという話になると思います。
→リセット期間に合わせてピルをもらいに行きます。
→ピル1ヶ月服用します
→ピル服用終わる前に移植周期の薬をもらいに行きます
→移植周期スタート!ここからは同じだと思います💡
「その他の疑問」に関する質問
小学生2年生なんですけど、クラスメイトの子の家に友達ふたりとお泊まりするみたいです。 相手の親御さんがいいよって言ってるみたいです。 行くとして初めてお友達の家にお泊り行きます! まだ2年生ですし、マナーな…
子どもが左利きです。 箸やハサミは左利き用を買いました。 今は矯正しないと聞きますし、左利きでも全然いいのですが家族や周りに左利きがいないので左利きの気持ちや困り事がわかりません。 左利きで困ったことや面倒…
質問に答えてくれるのはありがたいけど、あんまり答えになってなくてよくわからない回答とかありませんか?💦 どう返事したらいいか分からないのとかあります💦 それ以降回答も増えなくて結局解決せず、て感じで終わっちゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はっぴー
なるほど!ありがとうございます😊前みたいにそんなにクリニックに通わなくてはよさそうですね💡
ママリ
移植だけなら本当にあっという間でした!!
でも、仕事の予定と通院中子どもの預け先を調整しながらの通院はやっぱり大変ではありました🥹💦
(不妊治療専門病院で2〜3時間近くかかるので、仕事帰りに病院に行くと保育園のお迎えが間に合わない…など)
でもうまくいけば1ヶ月程度で終わるので、なんとかなります👏🏻✨