コメント
はじめてのママリ🔰
体質もあるみたいですよ💦
私も血糖値高くなりすぎないように毎日トマトジュース飲んでます( т т )
はじめてのママリ🔰
体質もあるみたいですよ💦
私も血糖値高くなりすぎないように毎日トマトジュース飲んでます( т т )
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期の肛門科受診について 現在妊娠36週です。 いぼ痔が悪化してしまったため、肛門科受診の予定なのですが、妊娠中でも問題なく診てもらえるのでしょうか?かなり悪化しているため専門医の方が良いと思い、産婦人科…
無痛の背中の麻酔が陣痛より痛かった。って書いてる人いてめっちゃ怖いんですが、そんなに痛いんでしょうか。 まだ自然な無痛か迷ってて…。 注射は苦手ですが、1人目を自然で産んでるので陣痛の痛みがやばいのは知ってま…
18歳で妊娠し19歳で出産予定のママさんいらっしゃらないですか??😭😭 やっぱり世の中は若ママに対しての偏見がまだまだあるんだなと実感します。💧 自分の親に頼らないとわからない事だらけだし、何をしたらいいかとか何も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😥
帝王切開で出産なんですけど、大丈夫かなぁー…って思っちゃって😥
私野菜1日これ一本飲んでます笑
妊娠糖尿病なりましたか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😥
野菜1日これ一本じゃダメですかね?😥
トマトジュースが苦手で1これもトマト強すぎるからいっぱいいっぱいで笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それ毎日飲んでるのにダメなんですよね😥
体質ですかねやっぱ😥
はじめてのママリ🔰
無事に出産できるか不安です😥
はじめてのママリ🔰
糖尿病にはならなかったですが、妊娠してから血糖値何故か爆上がりした時期があって😿
血糖値だけでトマトジュース苦手でなければかなりいいですよ!!
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ!!!
私はトマト食べれないですけど、トマトジュースは異常に好きなんです😂
お産頑張ってくださいね💕︎
はじめてのママリ🔰
体質だと思いますよ!!
体質ってなかなか改善難しいですからね💦
気にしすぎないことも大事だと思いますよ🙌🙌