コメント
はじめてのママリ🔰
体質もあるみたいですよ💦
私も血糖値高くなりすぎないように毎日トマトジュース飲んでます( т т )
はじめてのママリ🔰
体質もあるみたいですよ💦
私も血糖値高くなりすぎないように毎日トマトジュース飲んでます( т т )
「妊娠・出産」に関する質問
今日から妊娠7ヶ月😌(24w0d) 悪阻も落ち着いていて元気な初マタです。 暑さはありますが、やっておくべきこと、やっておいた方がいいことあれば聞かせてください🥹 遊びでも、手続きや買い物でもなーんでもいいので今しか出…
2975gで生まれ今日で1ヶ月と9日。 完ミで100〜120を1日7.8回飲んでいるのですが、体重を測ったら4720gありました🫣 1ヶ月で約1.7キロ増… こんなにも体重が増えるんですね…? 上の子は母乳よりの混合で増えが緩やかだった…
性別が知りたくて食の好みとかでわかるものですか??😂 1人目はしょっぱい系でお肉やマックのポテトなど 好んで食べていましたが 現在妊娠15週ですが、サラダ系やさっぱりした食を好みます。大好きだった焼肉や揚げ物があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😥
帝王切開で出産なんですけど、大丈夫かなぁー…って思っちゃって😥
私野菜1日これ一本飲んでます笑
妊娠糖尿病なりましたか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😥
野菜1日これ一本じゃダメですかね?😥
トマトジュースが苦手で1これもトマト強すぎるからいっぱいいっぱいで笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それ毎日飲んでるのにダメなんですよね😥
体質ですかねやっぱ😥
はじめてのママリ🔰
無事に出産できるか不安です😥
はじめてのママリ🔰
糖尿病にはならなかったですが、妊娠してから血糖値何故か爆上がりした時期があって😿
血糖値だけでトマトジュース苦手でなければかなりいいですよ!!
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ!!!
私はトマト食べれないですけど、トマトジュースは異常に好きなんです😂
お産頑張ってくださいね💕︎
はじめてのママリ🔰
体質だと思いますよ!!
体質ってなかなか改善難しいですからね💦
気にしすぎないことも大事だと思いますよ🙌🙌