妊娠・出産 食べ過ぎとかでもないしやっぱ動かないから血糖値高いのかなぁ〜😥 食べ過ぎとかでもないしやっぱ動かないから血糖値高いのかなぁ〜😥 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 体質もあるみたいですよ💦 私も血糖値高くなりすぎないように毎日トマトジュース飲んでます( т т ) 8月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😥 帝王切開で出産なんですけど、大丈夫かなぁー…って思っちゃって😥 私野菜1日これ一本飲んでます笑 妊娠糖尿病なりましたか?? 8月30日 はじめてのママリ🔰 糖尿病にはならなかったですが、妊娠してから血糖値何故か爆上がりした時期があって😿 血糖値だけでトマトジュース苦手でなければかなりいいですよ!! 8月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😥 野菜1日これ一本じゃダメですかね?😥 トマトジュースが苦手で1これもトマト強すぎるからいっぱいいっぱいで笑 8月30日 はじめてのママリ🔰 いいと思いますよ!!! 私はトマト食べれないですけど、トマトジュースは異常に好きなんです😂 お産頑張ってくださいね💕︎ 8月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! それ毎日飲んでるのにダメなんですよね😥 体質ですかねやっぱ😥 8月30日 はじめてのママリ🔰 体質だと思いますよ!! 体質ってなかなか改善難しいですからね💦 気にしすぎないことも大事だと思いますよ🙌🙌 8月30日 はじめてのママリ🔰 無事に出産できるか不安です😥 8月30日 おすすめのママリまとめ 血糖値・糖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😥
帝王切開で出産なんですけど、大丈夫かなぁー…って思っちゃって😥
私野菜1日これ一本飲んでます笑
妊娠糖尿病なりましたか??
はじめてのママリ🔰
糖尿病にはならなかったですが、妊娠してから血糖値何故か爆上がりした時期があって😿
血糖値だけでトマトジュース苦手でなければかなりいいですよ!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😥
野菜1日これ一本じゃダメですかね?😥
トマトジュースが苦手で1これもトマト強すぎるからいっぱいいっぱいで笑
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ!!!
私はトマト食べれないですけど、トマトジュースは異常に好きなんです😂
お産頑張ってくださいね💕︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それ毎日飲んでるのにダメなんですよね😥
体質ですかねやっぱ😥
はじめてのママリ🔰
体質だと思いますよ!!
体質ってなかなか改善難しいですからね💦
気にしすぎないことも大事だと思いますよ🙌🙌
はじめてのママリ🔰
無事に出産できるか不安です😥