コメント

はじめてのママリ🔰
体質もあるみたいですよ💦
私も血糖値高くなりすぎないように毎日トマトジュース飲んでます( т т )
はじめてのママリ🔰
体質もあるみたいですよ💦
私も血糖値高くなりすぎないように毎日トマトジュース飲んでます( т т )
「妊娠・出産」に関する質問
嘔吐恐怖症です。 11w2d 8周から匂いつわりが始まり 10周に本格的に嗚咽が出て、昨日から一日中吐き気に襲われています。 パニックになる要因になりそうで怖いです。 同じ方いらっしゃいましたらお話ししたいです。 よ…
名前について質問です。 優しめにご回答いただけると助かります😭 付けたい名前があり、もうこれだ!!と夫婦でなっている名前があります。 明日出生届を出そうと思っています。 ただ今思い出したのですが、旦那の元カノ…
排卵予定日が8/31で、仲良ししたのが8/28。29日午前にアフターピル飲みました。 生理予定日が9/15なんですけど昨日来なかった。まだまだ大丈夫と言い聞かせるけど、37.7くらいの微熱も続いており不安。 もし排卵が予定よ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😥
帝王切開で出産なんですけど、大丈夫かなぁー…って思っちゃって😥
私野菜1日これ一本飲んでます笑
妊娠糖尿病なりましたか??
はじめてのママリ🔰
糖尿病にはならなかったですが、妊娠してから血糖値何故か爆上がりした時期があって😿
血糖値だけでトマトジュース苦手でなければかなりいいですよ!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😥
野菜1日これ一本じゃダメですかね?😥
トマトジュースが苦手で1これもトマト強すぎるからいっぱいいっぱいで笑
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ!!!
私はトマト食べれないですけど、トマトジュースは異常に好きなんです😂
お産頑張ってくださいね💕︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それ毎日飲んでるのにダメなんですよね😥
体質ですかねやっぱ😥
はじめてのママリ🔰
体質だと思いますよ!!
体質ってなかなか改善難しいですからね💦
気にしすぎないことも大事だと思いますよ🙌🙌
はじめてのママリ🔰
無事に出産できるか不安です😥