※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

授乳後に寝落ちしてしまうので、寝かし付けについて相談です。みなさんはどうしていますか?

寝かし付け
寝る前など授乳の後に寝落ちしています。この時期はやっぱり授乳→睡眠にしていたらダメですよね😵

沿い乳ではないのですがみなさんはちゃんと寝落ちしないようにされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何でダメなんですか?
がっつりそいちちして寝かせてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くせになるからよくないという話をきいたことあったので、気になりました!
    添い乳されてる方も多いと思うのでそんな気にしなくていいですよね!😄

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

癖になるか〜
    それが嫌だったらしない方がいいのかもしれませんね🙂‍↕️
    私は眠いところ 抱っこしてあげるのはもうめんどくさいので絶対そい乳😁
    いつまでもおっぱい飲むわけじゃないので 癖になっても困っていませんよ。

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!いつまででもじゃないし、卒乳ってなると可愛く吸う姿もみれなくなって寂しいし困ることじゃないですよね😌

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

添い乳ではないですが、
寝る前に授乳して寝かせていますよ🤔
ダメなんですかね!?

上の子も同じ感じで
普通に授乳しなくても寝るようになったので
今回も同じ感じで行こうかと思ってます🤣👍🏻

添い乳はしてないですし!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も寝る前はほど授乳で寝かせてます。

一人目なのでちょっとしたことも気になってしまいました💦
    なかなか寝ないよりお腹満たされて寝落ちしてくれたらありがたいですよね😂

• 8月30日