コメント

🌻
1ヶ月半で寝返りしようとする体制をよくするようになったのと、しばらく上の子のパンツタイプで慣れてたので2ヶ月になる頃からパンツタイプ使ってます🥺
枚数は減りますが、めちゃくちゃ楽です😂
🌻
1ヶ月半で寝返りしようとする体制をよくするようになったのと、しばらく上の子のパンツタイプで慣れてたので2ヶ月になる頃からパンツタイプ使ってます🥺
枚数は減りますが、めちゃくちゃ楽です😂
「おむつ替え」に関する質問
下の子軟便3日間〜発熱1日だけ最高38.7℃〜下痢 なんですけど、胃腸炎ですよねー? 本人も熱下がって元気にしているのですが、感染対策とか皆さんだったらやりますか? 吐いてるわけじゃないからご飯食べる前に手洗い…
1歳5ヶ月の娘についてです。定期的に発達について質問させていただいています🙇♀️ 同じような感じだった方、その後伸びましたか? それとも先々困り感が強くなっているでしょうか?💦 その子その子で違うことは分かってい…
【急におむつ替えギャン泣きで困ってます】 こんにちは。 1歳3ヶ月の子どもがいます。 最近、急におむつ替えをすごく嫌がるようになって、寝かせようとしただけでギャン泣き。暴れて全然替えさせてくれません💦 これま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりコスパ悪くなるけど、その方が楽ですよね🥹
ありがとうございます!