子育て・グッズ 3ヶ月の娘、寝返りしまくる&上に逃げていっておむつ替えに手間取ること… 3ヶ月の娘、寝返りしまくる&上に逃げていっておむつ替えに手間取ることが増えました💦もうパンツにした方が楽でしょうか?😅タイミングによって使い分けかな🤔 最終更新:2024年8月30日 お気に入り おむつ替え 寝返り パンツ ママリ(1歳0ヶ月) コメント 🌻 1ヶ月半で寝返りしようとする体制をよくするようになったのと、しばらく上の子のパンツタイプで慣れてたので2ヶ月になる頃からパンツタイプ使ってます🥺 枚数は減りますが、めちゃくちゃ楽です😂 8月30日 ママリ やっぱりコスパ悪くなるけど、その方が楽ですよね🥹 ありがとうございます! 8月30日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりコスパ悪くなるけど、その方が楽ですよね🥹
ありがとうございます!