はじめてのママリ🔰
うちも2週間前から下痢、発熱があり病院行きました💦
胃腸炎だけど1週間経っているからここから感染することはないと思うと言われて普通にしてます!
はじめてのママリ🔰
うちも2週間前から下痢、発熱があり病院行きました💦
胃腸炎だけど1週間経っているからここから感染することはないと思うと言われて普通にしてます!
「手洗い」に関する質問
保育園の洗礼、想像以上につらいです😭 5月に仕事復帰してから、子どもは手足口病や胃腸炎、あとはほぼ毎週のように風邪🤧 そして毎回、子どもの風邪が私にうつるまでがセット…。 マスク、手洗い・うがい、消毒、タオル…
こう言うタイプの帽子ってみなさん手洗いされてますか?? 白だから気をつけてたのに赤色の鉛筆?っぽいのがついててどうすればいいか悩んでます。 下の子も使う可能性が高いので出来れば綺麗な状態にしたいです!
専業主婦で自宅保育している方! 旦那さんはどのくらい育児してくれますか? 2歳9ヶ月の双子男児がいます。 旦那は不定休で休みがあまりありません。(自分で休み希望を出さないため) 旦那がやっている事は仕事の日、休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント