子育て・グッズ 下の子軟便3日間〜発熱1日だけ最高38.7℃〜下痢 なんですけど、胃腸炎で… 下の子軟便3日間〜発熱1日だけ最高38.7℃〜下痢 なんですけど、胃腸炎ですよねー? 本人も熱下がって元気にしているのですが、感染対策とか皆さんだったらやりますか? 吐いてるわけじゃないからご飯食べる前に手洗いうがいとか、おむつ替え手袋するとかしかやらないですよね?😂笑 最終更新:8月3日 お気に入り おむつ替え ご飯 手洗い 胃腸炎 ママリ(1歳10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも2週間前から下痢、発熱があり病院行きました💦 胃腸炎だけど1週間経っているからここから感染することはないと思うと言われて普通にしてます! 8月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント