コメント
さくら🍯
そういう時期ですね!
YouTubeでも乗ってくれればなんでも良くないですか😄
うちはお菓子で釣ってました🐠
はじめてのママリ🔰
まったく同じです😭
あの手この手でおもちゃに誘うけど興味がない時はまったくダメです!
私もYouTube、おかしで釣ってます!!
もう少し大きくなれば、変わってくれることを信じてます😂
-
ひま🌻
力強すぎて本当毎回参ってます🙀
もう本当どうしたもんかと…
やっと乗ってくれるようになった〜!って思ったらあっという間にイヤイヤ期に突入したりしそうで白目です(笑)- 8月30日
はじめてのママリ🔰
わかります、、、!!
私は車社会の所に住んでるのでどこに行くにも車なのでそのたびにイヤイヤされると結構しんどいです、、💦
とりあえず乗ってくれるのであればYouTube見せるのありだと思います😂
ずっと見せてるわけではないですしね。
イヤイヤ期頑張って乗り越えましょう💪🏻
-
ひま🌻
私も車ないと生活できないので😭
なんとかお菓子で釣れるように
やってみます✊🏻✊🏻
頑張りましょう!!- 8月30日
ひま🌻
やはり時期ですよね💦
前にYouTubeのことをママリに載せたら
かなり批判喰らいまして(笑)
確かにお菓子もいいですね!
玄関からもうお菓子持たせておこうかな🤣
さくら🍯
え…そんな批判するほどの事ですか?自分がやらないからって押しつけコワ😂
常に見てないと発狂しちゃうくらい中毒になってたら要検討ですけど、そういう話じゃないですもんね??
お菓子渡してから車はスムーズに行くかもですね👍
すんなり乗ってママがストレスフリーならどんな手を使ってでも良いのではないでしょうか😂
ひま🌻
生まれてから1年毎日ワンオペ、旦那いてもワンオペなので(マジでなんで😇笑)
本当にYouTubeに頼らなきゃ行けない部分だけ見させてます!
自我も出てきて成長だなーとかもおもいますが急いでる時ははやく乗ってくれよ🤯🤯てなっちゃうので次乗る時お菓子試してみます🥳
過去に批判されてからママリ怖かったんですけどさくらさんのおかげで気持ち楽になりました〜🍯🩶ありがとうございます🫶🏻