ママリ
我が家は食の趣味が皆バラバラなので、
バイキング一択です😂
5歳なら自分で取って選べるかなと思うので、
キッズバイキング付いてるとことかオススメです!
温泉はそこまで重視しないです!

ことり
私なら温泉より食!なので、バイキングですかね!5歳なら一緒に食べるのも大丈夫かなと。幼児さんなら部屋食の方がゆったり食べられるかなとも思いますが。
ママリ
我が家は食の趣味が皆バラバラなので、
バイキング一択です😂
5歳なら自分で取って選べるかなと思うので、
キッズバイキング付いてるとことかオススメです!
温泉はそこまで重視しないです!
ことり
私なら温泉より食!なので、バイキングですかね!5歳なら一緒に食べるのも大丈夫かなと。幼児さんなら部屋食の方がゆったり食べられるかなとも思いますが。
「温泉」に関する質問
皆さんの意見を聞かせて欲しいです! 夫 自営業 月 120〜200万円 私 会社員 月 19万円 食費・日用品・子供塾代など 私は1月に転職したばかりで以前は扶養内パートのため、ほぼ貯金なし 夫の誕生日に温泉に行きた…
静岡にある アンダの森 に泊まったことある方🙋🏻♀️ 部屋などは綺麗ですか?👀 4歳、6歳を連れて行くのですが 楽しめそうですか? 温泉も外を歩かないと行けないのですかね?👀
今年で中学2年生の娘が胸のサイズで悩んでいます。 小学4年生頃から胸の成長が始まりカップ付きのインナーを着ていましたが娘からキツいと言われたのでスポブラに変えました。 先月家族で旅行に行った際に一緒に温泉に入…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント