雑談・つぶやき 皆さんならどうするか教えてくださいーー🥺‼️今年の3月に10:0の交通事故… 皆さんならどうするか教えてくださいーー🥺‼️ 今年の3月に10:0の交通事故に遭い、その慰謝料が来年1〜2月頃に入る予定です。 約90万程か、多くて300万程と弁護士さんに言われました。 そこでまだまだ先ではあるが息子と旅行に行こうかなと思っていて、今北海道に住んでるけど思い切って道外?でも初めてだから道内の近場の温泉?とか色々考えてます😂 皆さんなら慰謝料何に使いますか?また旅行となるとどーゆうとこに行きますか?ぜひ教えてください🫶🏻 最終更新:5時間前 お気に入り 1 旅行 温泉 北海道 息子 慰謝料 弁護士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 交通事故大変でしたね😭 お身体は大丈夫ですか😭? 私は九州住みなので、旅行に行くなら絶対北海道行きたいです〜😆🫶 あとは京都に行ってみたいです☺️ 7時間前 はじめてのママリ🔰 打撲や捻挫などで済んだので大丈夫でした^^ アンパンマン大好きなので横浜もいいなーーって考えてましたが私自身道外に行ったことないので最初から2人きりで大丈夫なのか…という不安があります😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
打撲や捻挫などで済んだので大丈夫でした^^
アンパンマン大好きなので横浜もいいなーーって考えてましたが私自身道外に行ったことないので最初から2人きりで大丈夫なのか…という不安があります😂