𝑚𝑖𝑖
活発で動きたい子なら、2席側💺で2人分取ったほうが自分たちも、周りの人も過ごしやすいかと思います🌱
ベビーカーやキャリーケースなど大きな荷物あるなら、各車両一番後ろの特大荷物スペース付き座席の予約がおすすめです◎
12号車だと後ろのドア行けば多目的トイレがあるはずなので、オムツ替えたりもスムーズかと☺️

はじめてのママリ
ありがとうございます😊
知りたい情報が全てわかりました🥰🥰
教えてくださりありがとうございます♡
𝑚𝑖𝑖
活発で動きたい子なら、2席側💺で2人分取ったほうが自分たちも、周りの人も過ごしやすいかと思います🌱
ベビーカーやキャリーケースなど大きな荷物あるなら、各車両一番後ろの特大荷物スペース付き座席の予約がおすすめです◎
12号車だと後ろのドア行けば多目的トイレがあるはずなので、オムツ替えたりもスムーズかと☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
知りたい情報が全てわかりました🥰🥰
教えてくださりありがとうございます♡
「車」に関する質問
ADHD?それとも個性? 最近夫がADHDなのではないかと思うことが増えました。 子育てをしていく中で、 ん??っと思うことがあるのですが、 ミルクは日中3時間半〜4時間あけてねと言ってるのですが、 なぜか5時間空ける…
幼稚園こども園選びについて 悩んでいます🥲 子供は年長と年少で、転勤に伴い引っ越し転園します。 現在は車で15分(5キロ)の超のびのびこども園に通っています。 ①家から徒歩圏内私立こども園 年長のみ空きあり、年少…
子供の不安障害に悩んでいる方いますか? 現在小学2年です。 まだ診断はされていませんが、予期不安からの腹痛で日常にも影響が出ています。 慣れた場所への外出や家では出ませんが、習い事とか外食とかでなることもあり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント