※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

義理の両親との距離が近くて、心配です。子供を預けるのも不安で、気持ちが複雑です。

義理の両親が、子供との距離が近く、なんとなく嫌です😓抱っこする時や話しかける時、とても顔の距離が近く、スリスリする時もあります。可愛がってくれているのは百も承知だし、失礼なことを言っているとも思います。もちろん可愛がってくれて感謝もしています。ただ、預けていけば良いのにと言われることもあるのですが、見てない間に口付けられないかとか、執拗に触られないかとか心配で、ポジティブに受け止められません😢こんな事をご両親に思ってしまうのはやはり心が狭すぎますよねえ😓

コメント

🍑

いやいや!あくまでも他人なので仕方ないですよ!!
私もほっぺをくっつけてたり、頭に口をつけようとしてたり?チューする感じのことされるのがほんとに嫌なので、預けたりはできません🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。そう言っていただけると救われます😢チューする感じだけでも嫌なのすごくわかります!預けるのはお気持ちだけ頂いておきます😊

• 8月30日