妊娠・出産 妊娠検査薬の結果が逆転しているか心配ですか? これは逆転? 妊娠検査薬BT9に妊娠検査薬を3回やり3回目に線が消えてしまいました😢 しかしBT10の判定日。 くっきりと陽性判定でした。 クリニックは尿せ検査のみ。しかも25から反応。 その後から再度妊娠検査薬してるのですが…… BT14の1回目BT13より薄い…… 2回目、うーん…。 逆転してるのかな? 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 判定日 ままり コメント はじめてのママリ🔰 逆転してるように見えますよ👀 8月30日 ままり 逆転してるように見えますか?💦 尿でかなり変わるのか…。 過去のと比べると全然逆転じゃないように見えて😢 8月30日 はじめてのママリ🔰 尿の濃さかなり重要ですよ😌 8月30日 はじめてのママリ🔰 逆転ぽいですね 本当かわかりませんが、尿の濃さで変わるって聞いた様な…? 朝イチとかだと濃く反応するって聞いたことあります😓 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
逆転してるように見えますか?💦
尿でかなり変わるのか…。
過去のと比べると全然逆転じゃないように見えて😢
はじめてのママリ🔰
尿の濃さかなり重要ですよ😌