コメント
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
試しに野菜与えてみても
いいかと思います(*˙︶˙*)☆*°
甘味のあるカボチャとか♡
それでも食べなければお休み
してもいいんじゃないですか😌?
ママリ🔰
お粥は味がないからカボチャとか人参とか甘みのあるやつのほうが食べるかもしれません!
うちの子もお粥単体だとあまり食べてくれないんですが、カボチャやさつまいもとまぜてあげるとパクパク食べます☺︎
-
ZKHR𓇼ママ
たしかにお粥だけじゃ大人もちょっと食いつき悪くなりますもんね😭💧笑
甘いお野菜混ぜてみます✨
ありがとうございます❤️- 4月18日
とら11。
お野菜も与えてみて食べが悪ければ一週間から2週間おやすみしてから再トライします。
うちは6か月に離乳食始めましたがなかなかうまくいかずストレスになってしまい一旦辞めました。2週間後はじめたらうまくいきました。
ベビーちゃんの発達が追いつかないのにむりしてもママさんが辛くなるだけかなと思います。いつまでもミルクだけではいられないし、そのうちいやでもごはん食べるようになるのでいまは無理しなくて良いと思います^o^
-
ZKHR𓇼ママ
まだ時期じゃなかったんですかね〜🤔
明日お野菜あげてみてダメならちょっとお休みしてみます😊
しおりmama♥︎︎∗︎*゚
おかゆ飽きたんですかね?笑 いろんな味を試してみてもいいと思いますよ\( ˆoˆ )/
-
ZKHR𓇼ママ
飽きが早くて困ります😓笑
ちょっとお野菜チャレンジしてみます✨
ZKHR𓇼ママ
かぼちゃチャレンジしてみます💪!
それでもダメならちょっと様子見てみます😭ありがとうございます❤️