妊娠・出産 31週4日の初産婦です。頭痛がひどく、カロナールが効かず、むずむず脚症候群もあります。対処法を知りたいです。 31週4日初マタの者です🙇 昨日の夕方から、頭痛がひどくカロナールを服用しましたが改善されません… 頭を下に下げると(おじぎのような感じ)特にガンガンと痛みます。 痛みで朝まで1時間おきに目が覚める状態でした😫 加えて、むずむず脚症候群の症状もありじっとしているのが辛いです😣 同じような方いらっしゃいますか? どう対処すれば良いでしょうか? 台風のせい…🌀? 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 初マタ 妊娠31週目 症状 服 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 台風のせいじゃないでしょうか・・・ どうしても痛い時は、コーヒー飲んでカフェインとったりしてます。 カフェインがダメなタイプの頭痛だと悪影響ですが・・・ 8月30日 はじめてのママリ🔰 やはり台風のせいですかね🌀 ひたすら暗く静かなところでじっとして耐えてたら良くなりました😅 コーヒー苦手なので別のものでカフェインとってみました☕️ 回答ありがとうございました! 8月31日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり台風のせいですかね🌀
ひたすら暗く静かなところでじっとして耐えてたら良くなりました😅
コーヒー苦手なので別のものでカフェインとってみました☕️
回答ありがとうございました!