コメント
はじめてのママリ🔰
今小2ですが、自分の部屋はあるのにベッドを欲しがりません💦理由は、一生ママと寝るから。だそうです。これはこれで心配です😅
ママリ👦👧
男の子ちょー可愛いです🩷
うちはまだ4歳ですが…🩷
毎日いちゃいちゃしてます🩷
-
はじめてのママリ🔰
本当に可愛いすぎて毎日キュン死にしそうです🥹🥹🥹💗
- 8月30日
しじ🔰
5歳の長男は「お母さん、めっちゃ、めっちゃ、めっちゃすきだよ!」といつも言ってきますよ😅
-
はじめてのママリ🔰
きゃああああ🥺めちゃくちゃ嬉しすぎますね😳💗なんでも頑張れそうです💪🔥
- 8月30日
はじめてのママリ🔰
8歳ですが、未だにベタベタしてきます😂
もちろん反抗期な部分もあるので、こっちからいくと嫌がられる時もありますが、向こうからは甘えたい時は甘えてくるツンデレ具合です笑
ちなみにまだ1人では寝てません。そろそろさ自分の部屋で寝て欲しいですw)
まだまだ可愛いです☺️
-
はじめてのママリ🔰
8歳でもまだ甘えたなときあるんですね☺️💗ツンデレに振り回されて一喜一憂、ガチ恋みたいになりそうです🤣🤣🤣
- 8月30日
退会ユーザー
今年4歳の息子ですが、
まだまだべったりですよー❤️❤️
いつまでも甘えてほしいって思います😊
私は弟がいるのですが、小学校3年生頃から
母に対して鬱陶しい!とか言ってた気がします🤣
-
はじめてのママリ🔰
男の子かわいすぎますよね🤗いつまで甘えたさんでいてほしいです🥺💗
弟さん小3くらいから親離れですか…🥹成長が楽しみな反面寂しさが😱!
それまで存分に触れ合いたいと思います😊💗- 8月30日
はじめてのママリ🔰
12月で5歳になる息子とは
毎日ぎゅーしたり、ほっぺすりすりしたりしています!
息子も、事あることに、
だってママ可愛いもん!って言ってます🤣🤚
これが思春期になってバグもできなくなり
好きな女の子できたら寂しいような
成長に嬉しく思って応援したくなると思います!
-
はじめてのママリ🔰
ママ可愛いもん…ですと😳!?キュン死に確定です🥺❤️🔥
好きな子なんて考えられません😱が、その時がきたら恋の邪魔をするような毒親にならないようにしなきゃです🤣- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんも、男の子育児楽しんでくださいね👦💓
男の子は、やることが宇宙人ですがみなさんコメントされているようにママ大好き星人なのでこれからの成長に一々キュンキュンされてください😍笑- 8月30日
はる
長男は小2でまだ抱っこと言いますし(重いから抱っこは私はもう無理でおんぶですが)
寝る時は手繋いで一緒に寝ます。
次男は毎日1回は抱きついてきてママ大好きと言ってくれます。
-
はじめてのママリ🔰
わわわ😳なんですかそれ😳❤️🔥
私も早く手繋いで寝たいです🥺
小2はまだまだ甘えたさんなところがあるんですね😮💨💗
息子さん2人に挟まれて眠るの羨ましすぎます☺️❣️❣️❣️- 8月30日
はじめてのママリ🔰
小2の長男はまだベタベタしたいようですが、私がもう生理的にちょっとなと思い始めて出来ません😂
なのでたまにハグとかちゅーすると喜び、3歳の次男が激怒するまでがセットです笑。
次男は毎日ママ!ママ!だってママだいすきだもん!!って言ってます笑。
-
はじめてのママリ🔰
いまはずっとくっついていたいですが、その頃には成長を感じて距離とるかもしれないですね🙄💦
兄弟でママを取り合われるの憧れます☺️💗
早く大好きって言われたいです😮💨💕- 8月30日
はじめてのマリリン
5歳の息子、まだベタベタです。
ママがいい、ママが1番大好きという手紙を頻繁に書いてくれます笑🤣
夫が私にちょっかい出してるのを見かけると、ぼくのママ!と殴ってでも引き離してます😂
-
はじめてのママリ🔰
きゃああああ😍😍😍お手紙いいですね😍ほっこりエピソードありがとうございます❤️🔥
私も早くお手紙貰いたい!!
ママと結婚するとかも言われたいです🤤💗- 8月30日
☺︎
まだ5歳ですがいつもママママ〜てくっついてきます😂
何するにもママかわいい!ママだいすき!て言ってくれます☺️
-
はじめてのママリ🔰
わわわ😳❤️🔥めちゃくちゃ嬉しいですね🤤ずっとくっつき虫でいてほしいです🤗笑
ママ可愛いって言って貰えるように努力しないとです☺️✊- 8月30日
はじめてのママリ🔰
小2はまだまだベタベタなんですね☺️💕一生ママと寝るなんて嬉しすぎますね!そんなこと言われたら鼻血でそう🤤
もう一人で寝るなて言われた時にはしばらく寝込みそうです!