コメント
咲や
小3ですが、うちにあるのが古いPS2とニンテンドーDSで、少しやらせたことがありますが、そこまで毎日やりたいという感じではないですね
PS2で桃鉄やらせたら、たまに週末にやりたいというぐらいです
動画がパパが休みの日1時間という制限があるので、ゲームも本人の中で同じ感覚ですね
最新のゲームを買わないのは、ネットワーク環境を与えたくないからですね😅
会社でネットワーク管理している旦那の方が、そういうの厳しいです🤣
咲や
小3ですが、うちにあるのが古いPS2とニンテンドーDSで、少しやらせたことがありますが、そこまで毎日やりたいという感じではないですね
PS2で桃鉄やらせたら、たまに週末にやりたいというぐらいです
動画がパパが休みの日1時間という制限があるので、ゲームも本人の中で同じ感覚ですね
最新のゲームを買わないのは、ネットワーク環境を与えたくないからですね😅
会社でネットワーク管理している旦那の方が、そういうの厳しいです🤣
「ゲーム」に関する質問
LINEギフトというのに詳しい方教えてください。 友人からLINEで画像のがきました。こういうの全然詳しくなくて教えて欲しいのですが😅 これは友人が飲み物と食べ物の分を支払ってくれてるんですか?だとすればいくら分支払…
任天堂ゲームアプリについて 明日からアプリリリースされる「どうぶつの森」980円 アイパッドから何故か買えず… 私のアンドロイドスマホから購入し、それをアイパッドでやる方法はないですよね😅
もうすぐ5歳の息子です! Switchで太鼓の達人、マリオパーティ、ワンダー マイクラを持っています。 マイクラはまだ難しいみたいで ほとんどやっていません。 なにかおすすめのゲームソフトはありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
多分やりたいんだろうな、と思うんですが、ハマってしまったときのことを考えると怖くて与えられていません💦
周りのお友達はどうですか?
咲や
幼稚園からやっている子もいますし、色々ですね
うちの長男はゲームより、トミカで街を作ったりしたいらしいので、やらなくても問題ないですね
学校でははたらく細胞ごっこして遊んでいるらしいです
ままり
息子の友達も早いうちからやってる子もいればうちみたいな子もいるみたいです。
もっと持ってないと仲間はずれにされるかと思いましたが、そんなこともないようで与える機会を失った部分もあります。