その他の疑問 最近たまたまYouTubeつけてたら流れてきた「うたスタ」ってやつの、「こ… 最近たまたまYouTubeつけてたら 流れてきた「うたスタ」ってやつの、 「これこれなーんだこれなんだ?」っていう 車をあてる動画の歌が頭から離れない😂😂😂 寝る前も朝起きた時も最近は 一番最初に頭に流れてくる😂😂😂 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 車 動画 ちーさん🔰(3歳0ヶ月) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 頭に残りますよね😂 我が家でも良く流れてます笑 8月30日 ちーさん🔰 あの男性の声がまた 聴きやすくて頭に残りますよね🤣🤣 息子より私の方が覚えてきてます(笑) 8月30日 Tママ わかります🤩あの歌い方?なのか独特ですよね😄 私も聞いたらすぐ頭に残りました笑 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん🔰
あの男性の声がまた
聴きやすくて頭に残りますよね🤣🤣
息子より私の方が覚えてきてます(笑)