妊娠・出産 妊娠検査薬で薄くでてたけど、生理みたいに出血したら化学流産みたいですね、多く出血しても継続した方っているんでしょうか? 妊娠検査薬で薄くでてたけど、生理みたいに出血したら化学流産みたいですね、多く出血しても継続した方っているんでしょうか? 最終更新:8月30日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 みい(4歳5ヶ月) コメント あい 化学流産の場合たしかに生理みたいなんですけど 子宮が脈打つ感じで出血して 生理より痛かったし全部出てる感じありました😭💦 多く出血しても継続したとか話もあるから一概には言えないですよね🥹 8月30日 みい 化学流産の場合腹痛が結構ありますかね😢 8月30日 あい 私的には生理より痛かったです😭 8月30日 みい 生理より重いのはつらいですね🥺 8月30日 みい いつも生理の時はお股が痛いのですが、今回は全然痛みがありません🤣 8月30日 あい そしたら大丈夫そうな気がしますね🤔 8月30日 みい ただ量は生理と同じ量です🤣 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
化学流産の場合腹痛が結構ありますかね😢
あい
私的には生理より痛かったです😭
みい
生理より重いのはつらいですね🥺
みい
いつも生理の時はお股が痛いのですが、今回は全然痛みがありません🤣
あい
そしたら大丈夫そうな気がしますね🤔
みい
ただ量は生理と同じ量です🤣