住まい 台風で、アパートの廊下、エレベーター内の電気が消えて、テレビやWi-Fi… 台風で、アパートの廊下、エレベーター内の電気が消えて、テレビやWi-Fiが繋がらない状態です。 これって不動産会社に連絡したほうが良いんですかね?それとも、台風が落ち着いたら、業者さんかだれかがブレーカーをつけに来るんですかね? 最終更新:2024年8月30日 お気に入り パート テレビ 会社 Wi-Fi はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 停電であれば復旧したら勝手につくので 待つしかないのかなと思います💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント