子育て・グッズ 災害時の簡易トイレについてです🚻赤ちゃんのオムツとペットシートと透明… 災害時の簡易トイレについてです🚻 赤ちゃんのオムツとペットシートと透明のゴミ袋はあるのですが 黒いゴミ袋と凝固剤ってあった方がいいですか❓ 最終更新:8月30日 お気に入り オムツ 赤ちゃん トイレ 災害 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その2点も用意してます! 8月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 黒いゴミ袋の中に用を足して凝固剤を使うというやり方でしょうか❓ 凝固剤はどちらの商品を買われましたか❓ 8月30日 はじめてのママリ🔰 楽天やAmazonに出てる簡易トイレ(50回分/100回分など)のセットを買いました。 その中に含まれてます😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
黒いゴミ袋の中に用を足して凝固剤を使うというやり方でしょうか❓
凝固剤はどちらの商品を買われましたか❓
はじめてのママリ🔰
楽天やAmazonに出てる簡易トイレ(50回分/100回分など)のセットを買いました。
その中に含まれてます😊