コメント
mm
そういうのあります😂
2人とも離乳食から朝は大体納得食べさせてて、納豆あればいいみたいな感じでしたが今は嫌います😅
ヨーグルトもそうです😂
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした!笑
そして2歳ごろから拒否になりました😇
-
はじめてのママリ🔰
拒否😱笑
朝のヨーグルト固定にしてましたがほどほどにしときます😂- 8月30日
mm
そういうのあります😂
2人とも離乳食から朝は大体納得食べさせてて、納豆あればいいみたいな感じでしたが今は嫌います😅
ヨーグルトもそうです😂
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした!笑
そして2歳ごろから拒否になりました😇
はじめてのママリ🔰
拒否😱笑
朝のヨーグルト固定にしてましたがほどほどにしときます😂
「ヨーグルト」に関する質問
子供が40℃以上の熱が3日続いています。 病院は2回受診して、インフルコロナは陰性でした。 明日までに下がらなかったらまた来るように言われました。坐薬など使えるものは使ってもこの状態です。 水分はなんとかジュース…
風邪の時のごはん、食べが悪い時はなんでも食べればいいと割り切ってますか? 魚や野菜をいれたお粥をメインにしてるのですが、食べが悪く、 焼き芋、うどん、ヨーグルト、バナナ、お米せんべい、などはたくさん食べてく…
【吐き戻しとミルク量について】生後1か月の子供がいます。 1日4回ほどミルクの吐き戻しがあります。飲んだ直後だったり、1〜3時間経った後(ヨーグルトが分離したような液体)など…飲んだ後30分ほどは抱っこしています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるあるですよね😂
ありがとうございます🙇♀️