妊娠・出産 妊娠初診前だけど気持ち悪さで起きれない…ちゃんと育ってるかも分からな… 妊娠初診前だけど気持ち悪さで起きれない… ちゃんと育ってるかも分からないのに 職場にも言ってないし… 休みたいよー 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 妊娠 職場 おみん(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ まだ職場に言ってなくてしんどい時は風邪引きましたで休んでました🥲 8月30日 おみん 結局休んでしまいました💦 休むって連絡したあとにめちゃくちゃ罪悪感です😭行けばよかった…けど行けない~とモヤモヤしています😭 8月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
結局休んでしまいました💦
休むって連絡したあとにめちゃくちゃ罪悪感です😭行けばよかった…けど行けない~とモヤモヤしています😭