コメント
まこ
評価に悪いがない方で
絶対欲しい物だったら、もう一度確認メールします。
別に他で買えばいいや!って物なら、キャンセル可能かを出品者に確認します。
評価に悪いがある人ならキャンセルします。
はじめてのママリ🔰
出品者さんが本当に台風の影響が出ているような地域にお住まいであれば、催促はしないですかね😅でも、ものすごく急いでる&あらかじめ提示されていた発送までの日数を過ぎている、ということであれば、今回はその旨を説明して、キャンセルさせて頂くことも可能かとおもいます😊
-
まむ
ありがとうございます😊
ものすごくは急いでいません!
提示されていた日数は3日ほど過ぎてます💦- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
結構過ぎてますね😅
私なら、九州地方でないなら、不信感しかないのでキャンセルしちゃうかもです🤔- 8月30日
-
まむ
岩手なので九州ではないです🥲
やはり、キャンセルさせていただこうと思います💦- 8月30日
ゆーみん
どの地域に住まわれてる方なのかによりますが、早く欲しいものなら発送の通知が来てないことを再度伝えます!
特に急ぎでない、この方からじゃなくてもいいとかなら、発送期限後のキャンセルをします🤔
-
まむ
ありがとうございます😊
岩手発送と書いてありました💦
特に急ぎのものではないので今日中に発想がなかったらキャンセルしようと思います!- 8月30日
らすかる
どうしてもいるもので急いでないなら台風が過ぎるまで待ちます。
実際九州は流通止まってますし💦
でも私はこの出品者信用ならんです。
遅れた理由も言わないのは不誠実ですよね。しかも24日に取引開始ですでに5日目…お前の明日は2日後かって思いますし。
-
まむ
ありがとうございます😊
特に急ぎではないのですが、連絡すらできなかったのか?とは思います笑- 8月30日
はじめてのママリ
岩手で台風の影響って言い訳、おかしいですね😂
忘れてただけなんじゃ💦
不安なお取引なのでキャンセルします。でいいと思います💡
-
まむ
ありがとうございます😊
発送できなかったにしろ連絡はほしかったです、、😫- 8月30日
まむ
ありがとうございます😊
悪い、一つだけあるんですけど、ほとんどが良いについてます🤔