サプリ・健康 背中と腰に痛みがあり、吐き気も。医者に相談できず不安。胃カメラで逆流性食道炎指摘。痛みで眠れず。同じ経験者いますか? 背中から腰にかけて痛みがあり、 背中を押すと吐き気がします。。 どこの科にかかっていいかわからず、 検索ばかりして 不安になっています。。 今年春に 大腸内視鏡と胃カメラは受け、 昨年は人間ドックを受け、腹部エコーもしています。。 胃カメラを受けた際に、食道が 逆流性食道炎になりやすいと指摘はされました。。 今も胃と背中が痛くて寝れない状況です。 同じような方いますか? 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 2 腹部エコー カメラ ここ(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんか、姉のかかった症状に似てるのですが、胆石ないですか??🫣 8月30日 ここ 胆石!気にしたこともなかったです。。 整形外科より消化器内科の方が色々わかりそうですね😳 8月30日 はじめてのママリ🔰 姉、ずっと胃と背中がめちゃくちゃ痛くて胃がだいぶやられてるんだろうなと長い事ガスター10飲んでて、ある日胃痙攣するぐらい激痛で眠れなくて、やばいと思い病院行ったら胆石があって、手術で取ったら胆石7個出てきましたよ🥹一回消化器内科行ってみてもいいかもです🧚🏻♀️ 8月30日 ここ 怖いですね.. 早速月曜日に消化器内科予約しました😂ありがとうございます😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 検診・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
胆石!気にしたこともなかったです。。
整形外科より消化器内科の方が色々わかりそうですね😳
はじめてのママリ🔰
姉、ずっと胃と背中がめちゃくちゃ痛くて胃がだいぶやられてるんだろうなと長い事ガスター10飲んでて、ある日胃痙攣するぐらい激痛で眠れなくて、やばいと思い病院行ったら胆石があって、手術で取ったら胆石7個出てきましたよ🥹一回消化器内科行ってみてもいいかもです🧚🏻♀️
ここ
怖いですね..
早速月曜日に消化器内科予約しました😂ありがとうございます😊