※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ザウルス
ファッション・コスメ

かじえりさんのエナモルのアイシャドウが大ヒット!色味や質感が理想的で、3色も購入。久々の満足な買い物で大満足です。

YouTuberのかじえりさんが好きでエナモルのアイシャドウ1個買ってみたらドンピシャでハマって😭❤️

色味も質感も理想的なアイシャドウ過ぎて更に3色買い足しました🤣🤣

久しぶりに買って良かったと思える買い物をして大満足でした😆

コメント

ママリ

エナモルのアイシャドウ、良さそうだな〜と気になりつつ、ずっと先送りにしちゃってるコスメの一つです🤣笑
どの色がハマったきっかけになったのかよかったら教えてもらえませんか?♡

• ザウルス

ザウルス

ミモザピーチっていう色を最初に買いました😳
    それから、ラベンダーベリー、01番、02番を買い足しました😆
    ちなみに私は完全にイエベです💡

薄付きで透明感のある発色なので濃いアイシャドウが好きなら物足りないと思うかもです🤔

• 8月30日
  • ママリ

ママリ

もしやイエベ春ですか?🌸
    私はイエベ春で、色が濃いのが苦手なので、もしかしたらミモザピーチがドンピシャかもです♡
    やっぱり買おうかなあ😂💘
    教えてくださってありがとうございます🫶

• 8月30日
  • ザウルス

ザウルス

同じくイエベ春です✨
    動画でかじえりさんもイエベ春って言ってましたね😳💖
    似合うと嬉しいです☺️

• 8月30日