お金・保険 夫の給料明細って取っておくべきですか?😥毎月紙で発行されてるのですが… 夫の給料明細って取っておくべきですか?😥 毎月紙で発行されてるのですが、保管しておくのは今年の分だけでいいでしょうか? 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 夫 給料 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ 私は過去5年はとってあります☺️ ふるさと納税する時にどのくらいか確認してます! 8月29日 はじめてのママリ🔰 ふるさと納税していなくて...🤦🏻♀️今後もしふるさと納税始めたい!と思ったら5年分ほど見返したりすることがあると言うことでしょうか?😣 8月29日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ふるさと納税していなくて...🤦🏻♀️今後もしふるさと納税始めたい!と思ったら5年分ほど見返したりすることがあると言うことでしょうか?😣