明日の夏祭り、送りは大丈夫でも帰りが心配。園は開催の意向。天気が良さそうなら参加させますか?
近畿地方に住んでいます。明日夕方から通っている園の夏祭りがありますが、台風接近中…。予報ではお昼頃まではお天気悪くないみたいですが、送りはいけても帰り(19時ごろ)にどうなっているか分からないし、下の子もいるので怖いです。ちなみに徒歩で帰れる距離ではないので、自転車か電車1駅+徒歩15分の距離です。園はギリギリまで様子を見るつもりのようで、中止や延期の連絡はありませんでした。もし開催されたとしても、子どもは可哀想だけど休ませようかと考えています😓
みなさんでしたら送る時の天気がいけそうなら参加させますか?
- はじめてのママリ
コメント
ままり
うちもまさに同じ距離・アクセスの園に通っています🚲🚃
この台風速度遅くて毎日毎時間状況が変わっているので、直前の帰り時間の予報(雨雲レーダーなど)の様子見て決めます☺️
子どもは楽しみにしているので、帰りタクシーになっても参加方向で‥🥹
はじめてのママリ
なんとこのタイミングで下の子が高熱が出て結局お休みしました😭コメントありがとうございます💦
ままり
😭