メロンソーダ
同じでした!そして私は産後4年経ちますが未だ無理です☺️笑笑
うちの場合はもう子作り予定はないのでですが、もしもう1人!となったら…前戯なしでお願い…と伝えますかね…笑
個人的に前戯想像しただけで吐きそうなので😭笑

はじめてのママリ🔰
1人目出産後そうでした😂
(2人目出産後の今もですが...w)
2歳差で欲しかったので、任務だと思い腹をくくって挑みました😆w
メロンソーダ
同じでした!そして私は産後4年経ちますが未だ無理です☺️笑笑
うちの場合はもう子作り予定はないのでですが、もしもう1人!となったら…前戯なしでお願い…と伝えますかね…笑
個人的に前戯想像しただけで吐きそうなので😭笑
はじめてのママリ🔰
1人目出産後そうでした😂
(2人目出産後の今もですが...w)
2歳差で欲しかったので、任務だと思い腹をくくって挑みました😆w
「産後」に関する質問
保育園に預けたくても5万くらいかかるみたいで、旦那もずーっと休んでくれてて収入がないみたいで、毎月5万も払えないというので私が仕事するしかないですよね.... 10月から1人なので仕事もできないので...今やるしかない…
産後何ヶ月頃から動けますか? 仲良い友達の結婚式が産後2ヶ月頃に決まりました。 生後2ヶ月の子供は親か夫に見てもらって 結婚式に参加は難しいでしょうか? 一応、ミルクと母乳混合で考えてます。
言い争いで夫に首を片手でぐっと押さえ込まれました。 2回目です。 どうしたらいいでしょう。 1歳4歳の子供、ワンオペ中 2人目産後以降、私の感情に大きな波ありすぎて、初めは育児のイライラで夫にあたっていたのが今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント