メロンソーダ
同じでした!そして私は産後4年経ちますが未だ無理です☺️笑笑
うちの場合はもう子作り予定はないのでですが、もしもう1人!となったら…前戯なしでお願い…と伝えますかね…笑
個人的に前戯想像しただけで吐きそうなので😭笑
はじめてのママリ🔰
1人目出産後そうでした😂
(2人目出産後の今もですが...w)
2歳差で欲しかったので、任務だと思い腹をくくって挑みました😆w
メロンソーダ
同じでした!そして私は産後4年経ちますが未だ無理です☺️笑笑
うちの場合はもう子作り予定はないのでですが、もしもう1人!となったら…前戯なしでお願い…と伝えますかね…笑
個人的に前戯想像しただけで吐きそうなので😭笑
はじめてのママリ🔰
1人目出産後そうでした😂
(2人目出産後の今もですが...w)
2歳差で欲しかったので、任務だと思い腹をくくって挑みました😆w
「出産」に関する質問
義実家に妊娠や出産のこと伝えてなかった方いますか? その後、どうなったのかも教えてほしいです。 結婚して8年、2、3ヶ月に一度は義実家に行っていました。 なかなか子供ができず、義実家(というか姑)から頻繁に…
Cカーブクッションは赤ちゃんの昼間の居場所になりますか? もうすぐ出産です。 赤ちゃんの昼間の居場所として、 Cカーブクッションかバウンサーか敷布団か どうするのがいいか迷っています。 普通に敷布団よりは、あや…
子供が大切すぎて、何をしてても不安になってしまいます😭 現在育休中で今年出産した新米ママなのです! 産後、とんでもなく我が子が愛おしくて可愛いくてたまりません。 大切すぎて、これから大きくなってお友達と遊ぶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント