※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後以降、夫婦の営みについて最高どれくらいの期間、そうゆうことを致…

産後以降、夫婦の営みについて
最高どれくらいの期間、そうゆうことを致してない期間ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

産後1ヶ月半まではしなかったですねそれ以降はいつも通りでした!

ぴーち

出産0ヶ月からのカウントだと4ヶ月、産後関係なしだと1ヶ月半です😂

• ぴーち

ぴーち

1.2人目の時は元々とあまり変わらなかったんですが3人目生まれてからめっちゃ減りました笑

• 1時間前
はじめてのママリです🔰

1年ちょいだった気がします…
子どもが夜通し寝ない期間は
お互い睡眠優先してました😪😪

はじめてのママリ🔰

1年くらいはしなかったです!

すず

年子を望んでいるわけではなかったので、身体が元通りになるまで(産後1年)はしていません!

でも、2人目も欲しいと望んではいるので、1年経過したらするかと、、

はじめてのママリ🔰

産後、一度もしてないです笑

はじめてのママリ🔰

結婚11年目子供3人
最高1ヶ月くらいですかね🤔

YBS

産後1度もしてません。自宅保育だし、疲れて寝てます😴2人目欲しくなったら病院で人工授精かなあと思います。1人目もそうだったので

もも

人工授精なので産後にかかわらず何年もしてないです☺️一人っ子なので、今後もないです✨(お互いなくてもOKな人種です)