雑談・つぶやき 産前産後の恨みは一生言われたこともされた事も 産前産後の恨みは一生 言われたこともされた事も 最終更新:3月27日 お気に入り 産後 はまっちゃ(妊娠5週目, 3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ゆっこ わかります! 息子の時のこと昨日のように 覚えてます。 3月26日 ゆっこ できませんよね‼️ 産まれた時のこと一生許さないからね。って伝えてます(*^^*) 3月26日 ゆっこ 産後まもなく人のご飯食べー。お昼寝・風呂はいって帰りましたね。 あと名づけの時とかですね。 殴られたんですか!? 酷い…… 私8ヶ月でインフルになったんですけど 放置され遊びに行かれまして 食事も取れず水分も無理だったので 自分で内科に電話し点滴しに行きました。 3月26日 はまっちゃ なかなか許せるとか忘れることって出来ませんよね!! 3月26日 はまっちゃ 立ち会いの時に酷いことされましたかー? 私は妊娠中8ヶ月くらいの時にお腹殴られました笑笑 3月26日 はまっちゃ 忘れられませんよねー 不意に思い出してしまう笑笑 3月26日 はまっちゃ 酷いですね、、それは忘れられません😭 3月27日 よ 私も同じです🙋 3月26日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
できませんよね‼️
産まれた時のこと一生許さないからね。って伝えてます(*^^*)
ゆっこ
産後まもなく人のご飯食べー。お昼寝・風呂はいって帰りましたね。
あと名づけの時とかですね。
殴られたんですか!?
酷い……
私8ヶ月でインフルになったんですけど
放置され遊びに行かれまして
食事も取れず水分も無理だったので
自分で内科に電話し点滴しに行きました。
はまっちゃ
なかなか許せるとか忘れることって出来ませんよね!!
はまっちゃ
立ち会いの時に酷いことされましたかー?
私は妊娠中8ヶ月くらいの時にお腹殴られました笑笑
はまっちゃ
忘れられませんよねー
不意に思い出してしまう笑笑
はまっちゃ
酷いですね、、それは忘れられません😭
よ
私も同じです🙋