コメント

ままり
3人目妊娠中ですが、今回も上の子たちの時もお腹触るとだいたい冷たいです🤣

はじめてのママリ🔰
私も冷たい時あります!夏でも腹巻しててって看護師さんに言われました!
-
ほのぼのmama🔰
回答ありがとうございます!
冷たい時あるんですね❗️腹巻きは毎日つけているもので、それなのに何で?と不安になってました💦💦- 9月1日
ままり
3人目妊娠中ですが、今回も上の子たちの時もお腹触るとだいたい冷たいです🤣
はじめてのママリ🔰
私も冷たい時あります!夏でも腹巻しててって看護師さんに言われました!
ほのぼのmama🔰
冷たい時あるんですね❗️腹巻きは毎日つけているもので、それなのに何で?と不安になってました💦💦
「妊娠中」に関する質問
保育園の洗礼で微熱が続くのはあるあるですか? 1歳の子の微熱が続いております。 37.0〜37.8を上がったり下がったりしており、 上がっても数時間後には熱が下がるというのを 5日ほど繰り返しています。 他の風邪症状…
妊娠出産、思ってたより余裕があった方いますか、、? 批判はやめてください💦 私は思ってたより全然いけた!っていう感じで 初産ながら5時間で産まれて会陰切開どころか無傷で😂 嫌味とかじゃなく本当に産まれた直後から…
2人目を考えるようになりました。 将来私たち親がいなくなった時、娘が兄妹と助け合っていけるようにしたいなと思ったのが1番の理由です。 そして主人も2人目を考えてはいたそうです。 でも正直不安や恐怖もあって… ・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほのぼのmama🔰
そうなんですね!そんな気にしなくて大丈夫という事ですかね😌