コメント
マミマ
赤ちゃんは言葉がわからなくても雰囲気が伝わると言いますし、やめてほしいですね😢
もこもこ
丁度今日のママリにこんなことが書いてありました。
私もイライラしてしまうので気を付けたいです。
-
ゆきっち
いいことも嫌な事も伝わってしまうのですね。旦那は10年前からパニック障害をもっていて現在も通院しています。なので、あまり強くは注意できないでいます(>_<)
- 4月18日
-
もこもこ
それは旦那様も中々大変なのですね…。
ゆきっちさんは旦那様の病気も考えて育児もしないといけないのは辛いしストレスですよね><
こんなこと書いてあるよー、くらいで画像を見せてあげるくらいはしても大丈夫ですかね…。- 4月18日
-
ゆきっち
はい!ありがとうございます😊
最近、どこにストレスを吐き出せばいいか分からなくなってきました…
同居なのでその分も余計に負担になります( ; ; )- 4月18日
-
もこもこ
私もです、イライライライラしてほんと息子に申し訳ないと毎日思っています。
私はしばらく実家に帰る予定です、丁度ゴールデンウィークだし。そこで母に手伝って貰いながら離乳食始めようかな~と思っています。
同居だと気を遣いますしストレスもたまりますよね。しばらく帰らせて貰うことは出来ないのですか?- 4月18日
-
ゆきっち
実家に帰れるなんて羨ましいです。やっぱり自分の親だと気を使わなくて楽ですよね〜(*'▽'*)
私の実家は兄嫁と子供3人いるので、ちょっと無理っぽいです。たまに遊びには行くのですが…(^^;- 4月18日
ゆきっち
そうですよね( ; ; )今回が初めてなので2度と言って欲しくないです。