はじめてのママリ🔰
妊娠中はトコちゃんベルト
産後はPigeonでした🙆♀️
rit
産前、産後ともにワコールの骨盤ベルトを愛用していました。
着脱が簡単で、トイレの度に着脱しなければなりませんがそこまで苦痛ではなかったです。
ただ、どうしても座ったり立ったりすると段々とずれてきました💦
ちなみに産後、病院で犬印本舗の骨盤ベルトが支給されたので使いましたが、締め心地があまり良くなかったので退院してからはワコールのものしか使いませんでした。
はじめてのママリ🔰
妊娠中はトコちゃんベルト
産後はPigeonでした🙆♀️
rit
産前、産後ともにワコールの骨盤ベルトを愛用していました。
着脱が簡単で、トイレの度に着脱しなければなりませんがそこまで苦痛ではなかったです。
ただ、どうしても座ったり立ったりすると段々とずれてきました💦
ちなみに産後、病院で犬印本舗の骨盤ベルトが支給されたので使いましたが、締め心地があまり良くなかったので退院してからはワコールのものしか使いませんでした。
「妊婦」に関する質問
愚痴です。心が折れそう…… 今日健診に行ったら「先週と子宮口の開きも柔らかさも同じだよ(1.5センチ程度)。この1週間ちゃんと歩かなかったでしょ」と、たまたま当たった普段とは違う医師に謎のお説教を食らいました。 …
9週の妊婦です!お腹がずっと空いてます😂 食べるの我慢していいんですよね、、😂? いっぱい食べないと栄養あげれないかな?お腹すいたら食べた方がいいのかな?と思ってしまうんですが、ただただ太るだけですよね?🤣
2人目について👀 3.4歳差で考えてるのですが、 3歳だとどのくらいのことまで1人で出来ますか??🥺🥺 1.2歳差は私のキャパ的に無理だなーと考えていて 仕事復帰も妊婦含めて2、3年は働きたいなと思ってます🥺 1人目も多嚢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント