はじめてのママリ
妊娠中はトコちゃんベルト
産後はPigeonでした🙆♀️
rit
産前、産後ともにワコールの骨盤ベルトを愛用していました。
着脱が簡単で、トイレの度に着脱しなければなりませんがそこまで苦痛ではなかったです。
ただ、どうしても座ったり立ったりすると段々とずれてきました💦
ちなみに産後、病院で犬印本舗の骨盤ベルトが支給されたので使いましたが、締め心地があまり良くなかったので退院してからはワコールのものしか使いませんでした。
はじめてのママリ
妊娠中はトコちゃんベルト
産後はPigeonでした🙆♀️
rit
産前、産後ともにワコールの骨盤ベルトを愛用していました。
着脱が簡単で、トイレの度に着脱しなければなりませんがそこまで苦痛ではなかったです。
ただ、どうしても座ったり立ったりすると段々とずれてきました💦
ちなみに産後、病院で犬印本舗の骨盤ベルトが支給されたので使いましたが、締め心地があまり良くなかったので退院してからはワコールのものしか使いませんでした。
「産後」に関する質問
産後母乳もやめたら胸がショボショボになってしまいました、、 これってもうずっとこのままなのですか😭? あと赤い線がついて中々消えないのですがこれは消えるのですかね、😭? 乳腺炎ぎみになった時に胸がパンパンにな…
産後手伝いの断り方について質問です。初マタです。 妊娠報告は済んでいて、元々過干渉気味な義両親なので夫を通して全てのやり取りをしています。 産後は2ヶ月隣県の実家に里帰りし、自宅に戻ってからは夫が2ヶ月育休を…
妊娠糖尿病の妊婦です。 産後母乳育児をすると今後糖尿病になる確率が低くなると聞いたのですが、妊娠糖尿病だった方は母乳育児意識されていましたか?💦母乳だった形、どのくらいまであげていたか教えて頂きたいです。。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント