家事・料理 家族で晩御飯が外食となった時に事情で妻が先にご飯食べた場合は私だけ… 家族で晩御飯が外食となった時に 事情で妻が先にご飯食べた場合は 私だけドリンクだけでもいいでしょうか? 頼まないのはダメだと思うのですが 食事でなくてもいいですか? 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 1 食事 妻 家族 ご飯 外食 ママリ(7歳) コメント みん 特に1人1品と決まりがないのであればいいような気もしますが😌 私だったら一応一品頼むという理由をつけつつ、デザート食べちゃいます🍨(笑) 8月29日 はじめてのママリ🔰 ドリンクだけでも大丈夫だと思いますよー! 8月29日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント