雑談・つぶやき 明日は台風で幼稚園と私の職場が休み。息子の小学校は周りが休校なのに、警報が出ても判断して休校しない。帰りが危ないので休校がいい。 明日は、台風の影響で、 幼稚園は、休園。 私の職場も休み。 息子の小学校だけは、「警報出たら休み出なくても状況見て休みにします。」って、来たけどさ、周りの小学校は休校なのにさー😂 行きは行けるかもだけど、帰りが危ないから休校でいいじゃん💦 最終更新:8月29日 お気に入り 幼稚園 小学校 息子 職場 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント ゆいたろう🎃 あひるんお疲れ🫶 小学校おやすみにして 欲しいよね💦 中途半端な時間に迎えに きてくださいとか言われたら 大変よね😰 誰かお偉いさんが文句言って くれないかな🤣←こら 8月29日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 なんか、中学校区で休校かどうか決めるらしくてさ😅😅 しかも、明日は主食は持って行かんといけんし、休校かどうか連絡ある7時まで待ってから作るか?とか悩むわ😭 8月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
なんか、中学校区で休校かどうか決めるらしくてさ😅😅
しかも、明日は主食は持って行かんといけんし、休校かどうか連絡ある7時まで待ってから作るか?とか悩むわ😭