子育て・グッズ 生後1ヶ月半の女の子を育ててます。母乳で育てます。ここ最近、左胸の母… 生後1ヶ月半の女の子を育ててます。 母乳で育てます。 ここ最近、左胸の母乳があまり出てない気がします。 搾乳してみても右胸より全然出ていないです。 これから左胸の母乳量の増やすことは可能? 私にできることを教えて欲しい 最終更新:9月11日 お気に入り 搾乳 女の子 生後1ヶ月半 母乳量 なー(生後4ヶ月) コメント yu* 私も左右差ありました! 毎回、出ない方を先に子に飲ませるようにしていました🙋✨ すると徐々に左右差減った気がします。 まだ1ヶ月半なので増えると思いますよ☺️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント