子育て・グッズ 溶連菌で、顔にニキビの小さいようなポツポツしたものが出た方いらっし… 溶連菌で、顔にニキビの小さいようなポツポツしたものが出た方いらっしゃいますか❓ 抗生剤で治りましたか?ちなみに検査で陰性だったけど、溶連菌だったって方もいますか❓ クラスで数名溶連菌出てて、検査したのですが陰性。 でも症状調べたら溶連菌っぽくて 最終更新:8月30日 お気に入り 1 ニキビ 症状 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント まめ 息子は溶連菌のとき、まぶたに赤いポツポツができます💦 すぐに治りますが… 8月29日 はじめてのママリ🔰 出たり出なかったりしますか❓ 8月30日 まめ 1回でないこともありました! 8月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出たり出なかったりしますか❓
まめ
1回でないこともありました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊